Наталья Дедейко

В учебную студию театра МОСТ поступила в 2012 г.

Образование: 
в 2006 году закончила Белорусский Государственный университет культуры и искусств (Минск)

Дополнительное образование: 
в 2014 прошла профессиональную переподготовку в Высшей Школе сценических исусств К. Райкина (актер драматического театра)

Первая профессия - "второй режиссер" в кинопроизводстве.Сейчас работает только актрисой. 

Фильмография: 
2016 "Жена напрокат" (р. А. Созонов), 4 серии, роль Ника
2016 “Наш двор” (р. Михаил Денн), полный метр, главная роль Мама, в производстве 
2016 "Холод в глазах" (Олег Уразайкин), короткий метр, гл. роль Катя
2016 "Брак по-соседски" (р. О. Медиа), ВайтМедиа, 2 серии, роль Алёна
2015 "Чудотворица. Матрона Московская". (р. Игорь Холодков), 8 серий, роль Зинаида Жданова
2015 "Граница времени" (р.Сергей Терещук), гл. роль серии Нина
2014 "Слабая женщина" (р. Всеволод Аравин), 4 серии, роль Лена
2014 “Любопытная Варвара 2” (р. Роман Барабаш), роль Альвина 
2014 «Белые росы-2» ( р. Александра Бутор), Беларусьфильм, полный метр, роль Переводчица
2014 «Жизнь рассудит» (р. О. Медиа), Медиапрофсоюз, 4 серии, роль Оксана
2013 «Романовы» (р. Максим Беспалый), Star Media, 8 серий, роль Анна Монс
2013 «Ангел или Демон» (р. Марк Горобец, Стас Иванов), Амедиа, СТС, сериал, эпизод Учительница
2013 «Жить дальше» (р. Нурбек Эген), «RWS», 12 серий, роль Светлана
2013 «Форт Росс» (р. Юрий Мороз), «Морозфильм», полный метр, эпизод Официантка
2012 «Снайпер 2. Тунгус» (р. Олег Фесенко), «Артсинемагрупп», 4 серии, роль Ольга
2011 “Поцелуй Сократа” (р. Олег Фесенко), Белтелерадиокомпания, 12 серий, роль Светлана Никадимова
2010 «Око за Око» (Геннадий Полока), «Покровские ворота/Беларусьфильм», полный метр, эпизод Жена Революционера
2009 «Братья Карамазовы» (р. Юрий Мороз), «Морозфильм», 8 серий, Эпизод Дева с младенцем

C декабря 2015 года актриса иммерсивного спектакля-квеста «Москва 2048»(режиссер Александр Созонов ), роль Доктор Мальцева.

Хобби: любит готовить, петь в караоке, читать и кататься на велосипеде и на коньках. Ещё любит поддерживать себя в хорошей физической форме - занимается дома упражнениями и, особенно, любит растяжку. 

Что вдохновляет: люди, которые не смотря ни на что, занимаются любимым делом, верят в себя, создают свою жизнь сами, своими руками. А также книги, хорошая музыка и, конечно, кино!

Сайт Натальи: http://dedeiko.ru 

Играет в спектаклях:
Чехов: Раневская Любовь Андреевна
Поминальная молитва: Цейтл

Фотографии из спектаклей: