Лента новостей ТВ-ЗАО, Нина Кузьмина, Алексей Данилов, 13 марта 2008

Это светлый спектакль о любви — для современной молодежи. Так называет свою работу режиссер Евгений Славутин. В качестве основного места действия выбран один из московских аэропортов. Но узнать который — не просто.

Евгений Славутин, режиссер-постановщик спектакля:

Это виртуальный так сказать аэропорт. Аэропорт, где люди встречаются. Находят друг друга, понимают друг друга, влюбляются и отправляются в полет, который и составляет наша жизнь. Это полет между небом и землей.

Для студенческого театра — это визитная карточка, потому что в нем реально заняты студенты 1, 2, 3, 4, 5 курсов и вместе с тем звезды в этом спектакле

В числе звезд мюзикла не только известные театральные вокалисты, но и популярный певец Данко. В детстве он всерьез увлекался балетом, потом добился успеха на сцене, как певец, теперь привыкает к новой для себя роли — драматического актера.

Александр Фадеев «Данко», певец:

Роль на самом деле не грандиозная. Я просто ведущий пилот. Выхожу вначале пою, пританцовываю, завожу, настраиваю на позитивный лад, чтобы они на подъеме просмотрели весь спектакль.

Создатели мюзикла по праву могут гордиться не только артистами. Популярные диско-хиты 20-го века в этой постановке обрели новую форму. Оригинальные аранжировки, компьютерная графика, современное световое оформление и спецэффекты. Все это делает сценическую историю любви привлекательной не только для заядлых театралов. Артисты ожидают увидеть в зале всех, кому небезразлична романтика.



Возврат к спектаклю