Театр МОСТ открыл «Аэропорт»!

Alma Mater, 31.10.2004
<p>
Оригинальные аранжировки диско-хитов конца восьмидесятых, авторские песни, яркие голоса, разнообразные стили в хореографии от классики до современности и необычный подход к организации сценического пространства — это лишь малая часть находок постановщиков и хореографов, которые характеризуют проект как инновационный.
</p>
<p>
В проекте главные роли исполняли лауреаты конкурса авторской песни имени А. Миронова Марианна Лемешко и Георгий Долмазян, популярные эстрадные исполнители Юлия Савичева, Елена Темникова (роли иностранных гостий) и Данко (ведущий пилот). Наряду с профессиональными актерами принимали участие и обычные студенты, не имевшие до этого навыков актерского мастерства. За два года плодотворной работы над проектом они открыли в себе блестящие вокальные и хореографические данные. За всю историю театра МОСТ в проекте впервые участвует такое количество актеров: труппа состоит более чем из семидесяти человек. Большое количество сценических костюмов выполнено на факультете дизайна, студентом изготовлен анимационный видеоряд, проецируемый на экран и сопровождающий действие мюзикла.
</p>
<p>
P. S. А от лица зрителя хочется добавить, что все было потрясающе. Удалось непосредственно поучаствовать в действии: опустить пару монеток в копилку “молодого актера, который уже несколько лет не может улететь в Амстердам”, получить маленький “презент” — улыбку Елены Темниковой (хочется верить, что она предназначалась именно мне) и энергетический заряд бодрости и хорошего настроения, которого хватило на весь следующий день.
</p>

Возврат к спектаклю