В театре МОСТ начались отборочные туры в учебную студию

08.02.2021
В театре начались отборочные туры в учебную актерскую студию под руководством режиссера и художественного руководителя театра Евгения Славутина. Все поступающие проходят собеседование, а также два вступительных тура.

Руководитель студии Евгений Славутин подчеркивает, что учебная студия - возможность освоить новую профессию: “Это образование мы даем бесплатно. В учебной студии мы разбираем этические вопросы, работаем с духовной сферой деятельностью человека. По результатам обучения лучших студентов мы принимаем в театр, и они становятся частью труппы”.

Помощник художественного руководителя и артист театра Евгений Панферов, сам закончивший учебную студию в 2010 году, делится своими впечатлениями: “У нас закрытый клуб, школа жизни. Когда ты проходишь свой период взросления в хорошей компании хороших, образованных, интеллигентных людей, это помогает развиваться в правильную сторону - мы все это чувствуем”.

Традиционно набор в учебную студию проходит два раза в год - в феврале и сентябре. Следите за обновлениями на сайте и в социальных сетях театра!

Возврат к списку