Илья Кожухарь выдвинут на соискание премии "Звезда театрала" в номинации "Лучший арт-ответ пандемии"

05.07.2020
Карантинный Инста Сериал iDaPushkin - так называет свой аккаунт Илья Кожухарь. Вместе с другими актёрами он "воссоздаёт" моменты Болдинской осени - самого плодотворного периода в творчестве Александра Сергеевича Пушкина, когда тот оказался заперт в своем имении из-за холерного карантина. Творческие метания и мечты о скорой женитьбе, - жизнь великого поэта проносится перед нами на экране смартфона в виде коротких остроумных пародий: 

https://www.instagram.com/tv/B_fKAIOnOoA/?utm_source=ig_web_copy_link 

Поэтические аллюзии чередуются с цитатами оригинальных стихов, забавные "архивные" записи - с рецептами любимых "пушкинских" блюд, - словом, дневник вполне мог бы принадлежать перу самого великого поэта, если бы тот жил в наши дни.

Всего за пару месяцев число подписчиков аккаунта i.dapushkin перевалило за 3,5 тысячи - он пользуется заслуженной популярностью и выдвинут на соискание народной премии "Звезда театрала" в номинации "Лучший арт-ответ пандемии". Проголосовать за Илью Кожухаря можно по ссылке: 

https://teatral-online.ru/star/longlist/

Голосование по лонг-листу продлится до конца августа. В сентябре будет объявлен шорт-лист премии, в котором для каждой номинации определится три претендента.

Театр МОСТ желает Илье удачи! 


Возврат к списку