Театр МОСТ завершил конкурс детских рисунков «Я рисую театр»

28.05.2020

Мы рады объявить победителя конкурса – им стал десятилетний Лев Бородулин из Москвы! Он получает подарочный сертификат на месяц обучения в актерской студии театра МОСТ.

В своем письме Лев написал нам, что очень любит театр и кино, играет на фортепиано и поет. И, конечно, любит рисовать. Поводы для вдохновения могут быть самыми неожиданными: смешными или страшными, реальными или выдуманными.

У персонажей на рисунках Льва Бородулина есть своя большая и удивительная история. К примеру, главного героя двух работ, которые Лев прислал на конкурс театра МОСТ, зовут Сэмон. Вместе с лучшим другом – ожившей куклой Тридж, подаренной ему отцом, Сэмон победил коварного Злюка, руководителя Театра, содержавшего всех актеров в рабстве. Сэмон и Тридж освободили артистов и открыли свой театр, назвав его «Уголок магии». 

Весь коллектив театра МОСТ поздравляет Льва Бородулина с победой!

Мы также благодарим всех, кто прислал работы на конкурс – за вложенный труд и талант, вдохновение и любовь к театру.

С радостью представляем наших участников:

Иван Пауль, Камила Владимирцева, Людмила Власова, Дарья Нестерчук, Диана Заложных, Камила Закирова, Елизавета Николаева, Мария Орешкина, Максим Новиков, Михаил Писарёк, Алиса Рогозина, Александра Щупакова, Евгения Солдатова и София Кривцова.

Все рисунки участников конкурса будут представлены на выставке «Я рисую театр», которая откроется в начале сезона в фойе Новой сцены театра МОСТ на Новинском бульваре.

Мы уверены, что у всех наших конкурсантов впереди большое творческое будущее, желаем им вдохновения, новых свершений и отличных летних каникул!

Театр МОСТ обязательно будет и дальше проводить конкурсы для детей, поэтому следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях!

Возврат к списку