Три спектакля за 30 минут: в театре МОСТ прошел театральный променад

13.09.2019
10 сентября мы открыли 20-й сезон постановкой Георгия Долмазяна "4 Любы. Оттепель" и провели для зрителей уникальный театральный променад.

Фрагмент спектакля "Уроки любви" по пьесе Виктора Коркии был озвучен в малом черном фойе. Бургомистр (Юрий Огульник) и граф (Евгений Панферов) составили брачный договор и обсудили, нужно ли добавлять в него пункт о целомудрии и сколько раз в неделю граф должен выполнять свои супружеские обязанности.

7XnpLrIG1Sw.jpg

Премьера запланирована на 13 ноября.

В кабинете пресс-службы был показан отрывок из спектакля "Русская народная почта" по пьесе Олега Богаева. Пока главный герой Иван Сидорович спал на диване, накрывшись пледом, Директор центрального телевидения (Леонид Семенов) пригласил его в телепередачу сыграть на гармошке, Президент РФ (Георгий Антонов) присудил ему звание заслуженного пенсионера, а летчик-космонавт Севастьянов (Александр Сизов) сообщил, что видел Ивана Сидоровича из космоса.

2SEk4PoHK9g.jpg

Cnggl7nPgaY.jpg

Премьера состоится в конце ноября-начале декабря этого года.

В репетиционном зале зрителям представили фрагмент будущей премьеры "Пиросмани. Праздник одиночества" по пьесе Вадима Коростылева, советского писателя и драматурга, фактически полностью написавшего сценарий для фильма "Карнавальная ночь". Роль одинокого художника Пиросмани исполнил Фамиль Велиев, ведущего  — Борис Томберг, а героев, сошедших с картин Пиросмани — Наталья ДедейкоАндрей МихайловЕкатерина Алексашина и Вера Семенова.

0pE_erXPF1Y.jpg

VNdE9NcURSs.jpg

Премьера запланирована на весну 2020 года.




Возврат к списку