Масленица в театре МОСТ

13.02.2018


В театре МОСТ активно набирает обороты новое направление – целевые спектакли. 

Накануне празднования Масленицы в театре МОСТ прошел довольно необычный показ премьерного детского спектакля "Три Ивана" (по сказке Андрея Усачева "Иван - коровий сын"). Он был организован как коллективный праздник младшеклассников одной из московских школ. Сразу же после спектакля зал разделился на команды "Блинчиков"и "Блинов".  Под руководством скоморохов, Иванов и Царя-Гороха обе команды соревновались в сочинении веселых куплетов, состязались в ловкости и изобретательности. Финалом конкурсов стало изготовление и дефиле чучел Масленицы. Со словами "это наши Масленицы и теперь они будут жить у нас в школе", обеих красавиц дети забрали с собой. Закончился праздник традиционным чаепитием из самоваров и поеданием блинов. 

XlCyQnq1akc.jpg  a_5B8O4VP8Y.jpg Sby7mU-d62s.jpg  

Целевые программы есть как для детей, так и для взрослых:
- Выкуп спектакля; 
Выкуп спектакля с интерактивом: 
- Празднование детского дня рождения;
- Календарные праздники (Новый год, Масленица и т.д.);
- Корпоративы. 
Основное наше преимущество — персональный подход к каждому заказчику и мероприятию. Мы тщательно прорабатываем все нюансы, учитываем каждое пожелание клиента. В зависимости от ваших пожеланий мы организовываем и индивидуальный сценарий "под ключ": разрабатываем сценарии и задачи под те цели, которые интересуют конкретно вас.

Стоит отметить, что такие мероприятия помогают сплотить детей, коллектив, сотрудников компании, а в нашем театре можно совместить приятное с полезным!  

По всем вопросам: Алла Аносова, 8(916)654-67-58 

Возврат к списку