Открыта запись на прием в учебную студию театра МОСТ!

22.01.2018

Если вы хотите стать актером и получить реальную возможность выступать на профессиональной сцене, приходите на прослушивание, которое состоится 7 февраля.

Занятия в студии ведутся по авторским методикам художественного руководителя театра Евгения Славутина и режиссёра Георгия Долмазяна. В разные годы у нас обучались Валдис Пельш, Алексей Кортнев, Даниил Спиваковский, Максим Галкин, Антон Кукушкин и многие другие актеры театра и кино.

За 12 занятий студенты овладевают основами актёрского мастерства и хореографии. По окончании курса пройдёт итоговый показ лучших сценических этюдов. Это будет красивым и ярким завершением трехмесячного обучения в студии.
В бесплатную учебную группу театра могут поступать студенты всех вузов Москвы (за исключением профильных театральных вузов).

На собеседовании нужно иметь при себе паспорт, одну фотографию (3х4), студенческий билет или диплом о высшем образовании, а также ознакомиться с репертуаром театра.

Требования к внешнему виду поступающих: юношам - черные брюки (не джинсы!), черные ботинки, белая рубашка; девушкам - черная юбка до колена, черные туфли без каблуков, белая рубашка. Недопустимы: яркий макияж, украшения, распущенные волосы и чёлки, закрывающие лоб.

Что нужно готовить к прослушиванию и как оно проходит?
Прослушивание проходит в два тура. Программа единая на оба дня. Рекомендуются: басня "Волк и ягнёнок", проза - монолог персонажа своего пола из произведений А. Чехова, М. Зощенко или произведений о войне, стихотворение детское или о войне.
Если вы умеете петь, танцевать или играть на музыкальных инструментах – не стесняйтесь сообщить об этом на прослушивании. Более подробная информация тут: https://www.teatrmost.ru/studio/index.php

Чтобы оказаться в числе наших «абитуриентов», нужно заранее позвонить в театр по телефону +7 (495) 699-81-37 и записаться на предварительное собеседование.


Возврат к списку