Театр МОСТ отметил 10-летие спектакля "Сирано"

Театр МОСТ отметил 10-летие спектакля "Сирано"
15.12.2017

Тихим зимним вечером 12 декабря на Большой Садовой театр МОСТ отмечал юбилей спектакля «Сирано», которому исполнилось ни много, ни мало 10 лет! Поздравить МОСТ с юбилеем пришли наши постоянные зрители, друзья театра, коллеги и журналисты. И, как заведено в нашем театре, действие началось далеко за пределами зала. 

В уютном белом  фойе гостей встречали «парижские официанты" Жульен и Оливье. Они угощали зрителей бокалом прохладного шампанского, читали им стихи и дарили отличное настроение.

otK2jz3zkUQ.jpg

Затем, Алина Симонова, автор стихов и песен спектакля «Сирано», исполнила свои авторские песни. Романтичная мелодия, завораживающий тёплый голос никого не оставил равнодушным. Гости провожали автора под бурные аплодисменты! 

5-U21HPnxvw.jpg

Но вот пришло время первого звонка: 

«Который час? По звёздам семь, но без пяти!

Пора бы на спектакль пойти!

Друзья, пойдёмте в наш уютный зал!

Наш друг звонок уж первый дал!»

Зал быстро наполнялся, и вот юбилейный показ начался! Зрители были заворожены, актёры играли как никогда! Первое отделение прошло на одном дыхании.

Во время антракта официанты Жульен и Оливье устроили дискуссию, да не простую,  а с дегустацией! Зрителям предстояло определиться, что лучше: желе от Оливье или пай от Жульена? Каждый из гостей спешил попробовать и вынести свой вердикт. Но, как и происходит обычно, победила дружба: и то, и другое было дружно съедено!

AilYtSIG9wg.jpg

С отличным настроением, подкрепившись и  набравшись сил, отправились назад в зал, чтобы насладиться главным событием вечера — спектаклем «Сирано». 

По окончании, зрителей ожидал полюбившийся уже всем Publick-talk. В обсуждении приняли участия актёры - исполнители главных ролей спектакля: Илья Кожухарь, Анна Славутина, Дмитрий Чуриков, Ленар Нигоф, Олег Никитук, режиссёр Евгений Славутин, автор песен Алина Симонова. Беседа была настолько живой и интересной, что продлилась больше часа. Актёры рассказали и о себе, и о своих героях, разобрали их положительные и отрицательные стороны. Один из зрителей поинтересовался, чем ребята занимаются помимо театра, где и кем работают. Потом приступили к обсуждению необычной темы:  «как сложится дальнейшая жизнь главной героини?». Одной из версией, которую, кстати, поддержал  и режиссёр Евгений Славутин, стала женитьба графа де Гиша на Роксане. Вообщем, неожиданностей было много, интересных фактов и эмоций тоже! 

zelez7OD7WQ.jpg

А одна из постоянных зрительниц спектакля, Полина, призналась, что смотрела самый первый показ «Сирано» и он ещё тогда помог ей в становлении её как личности. Она посещала показы неоднократно: 

«Каждый раз, когда я смотрела спектакль, он меня менял. Я росла вместе с ним. Он сделал меня уверенней себе. И помог вырасти личностно». 

9AyS3-E0hQs.jpg

Разве не для этого и нужны спектакли? Для всего нашего театра это главная награда — оценка нашего зрителя! Мы всегда ждём вас в гости и растём вместе с вами! 

Ближайший показ 5 января. 

Онлайн покупка билетов: https://www.teatrmost.ru/performances/sirano/

Билеты в кассе театра или по телефону: 8(495) 699-81-37.

P.S. Если вы хотите стать обладателями памятного конверта с программкой, набором открыток «Десять мгновений «Сирано» и информационным носителем с видео спектакля, обращайтесь к администраторам театра. 


Возврат к списку