• Аэропорт

    Хотите отдохнуть от будничной суеты, ощутить воздушную легкость и побыть немного выше земных проблем? Хотя бы на пару часов… За час и сорок минут спектакля «Аэропорт» вы услышите старые хиты в неожиданной обработке, увидите зажигательные танцы, посетите duty-free, опоздаете на самолет, побываете в ресторане, а также сможете дотронуться до облаков и спуститься с небес на землю, где вас уже ждет Вечная Любовь.
  • Дежавю

    Чикаго, наши дни, медицинский офис доктора А. П. Чехова наDevon avenue. Ранним апрельским утром на прием приходит новый пациент: И. А. Бунин 1870 года рождения. Главные герои — классики русской и мировой литературы, хорошо знакомые друг с другом в прошлой жизни, встречаются при новых обстоятельствах. Чем обернется это удивительное déjà vu?

  • Доктор-шоу Кабаре 03

    Что такое кабаре знают, наверное, все. Что означают цифры 03 — совершенно точно знает каждый. Театр МОСТ решил объединить эти, несовместимые на первый взгляд, понятия в единый спектакль. Результат превзошел все самые смелые ожидания. На два часа актеры театра превращаются в медицинский персонал, а зрители — в пациентов. С тех пор сменилось не одно поколение «лечащих врачей» — ими побывали и Максим Галкин, и Ирина Богушевская, и группа «Несчастный случай».

  • Удача по скрипке

    Режиссерский дебют Георгия Долмазяна позиционируется как первая в России офф-бродвейская постановка. Насколько далеко может зайти мать в поисках счастья для своего ребенка? Существует ли та запретная черта, заступать за которую не стоит? Это история одной матери, живущей в мире, где продать душу так же просто, как купить кофточку.

  • Я с нею познакомлюсь…

    Авангардный спектакль, пропитанный гремучей смесью джаза и фанк-музыки, органично включает классический текст Пушкина в современную молодежную культуру.